当前位置: 首页 > 师生风采 > 正文

防控行动的“真心实艺者”——记我院2019级环境设计专业学生汪梦赟

发布日期:2020-03-11

汪梦赟同学设计的“感恩天津”主题海报

本网讯(通讯员 李欣荑 刘千/文 汪梦赟/图)近日,我校为响应党中央对广大党员的号召、贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,号召全体青年同学行动起来,积极捐款,为在疫情中遭遇困境的他人给予帮助。在我院众多的捐款者中,来自2019级环境设计专业汪梦赟同学的捐赠让人暖心。

自疫情爆发以来,汪梦赟同学一直在家通过网络关注着这场疫情。在得知学校发起捐款之后,她将自己寒假在硒谷篮球公园篮球比赛记录台做技术统计的酬劳全部捐赠出来,疫情无情,人间有爱,汪梦赟同学小小的爱心之举承载着大大的感动。

此前,汪梦赟同学发挥自己的专业特长,对天津医疗队驰援恩施的志愿行动表示感谢,创作的以“感恩天津”为主题的海报获得我校防疫抗疫主题设计大赛优秀奖,并被学习强国、央广网、人民日报、新华网等众多媒体关注并报道。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为国家做贡献是一份担当亦是一份责任,国家正值危难之际,我们大学生理应尽自己的一份微薄之力,我们相信只要众志成城、齐心协力,定能早日打赢这场疫情阻击战,迎来春暖花开。