学科竞赛显身手,提高素养促成长——土木系学科竞赛取得优秀成绩

发布日期:2023-01-10

本网讯(通讯员 饶月欣/文)热烈祝贺我校土木系同学们在第十五届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛、第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛、第九届湖北省大学生结构设计竞赛暨第十五届全国大学生结构设计竞赛分区赛以及第四届“全国大学生结构设计信息技术大赛”等各个大型赛事中取得优秀成绩,为校争光!

为了动员更多学生积极参加比赛,为了奖励取得了优秀成绩的同学,一月初,一个吉庆热闹的日子,当新年的钟声即将敲响时,土木系的校友们收到了来自学院下发的奖励。这是他们辛苦努力取得的成果,在每个同学所发的朋友圈中,字里行间里都能感到发自内心的愉悦。

瑟瑟寒风,挡不住浓浓暖意;刺骨寒冬,抵不住脉脉真情。可以看到,当学校的奖金送达,所有同学都感受到了前所未有的温暖,即使寒冷的冬日也无法阻挡同学们的热情。学校对他们给予了充分肯定的同时寄予厚望,相信明年的比赛他们会更上一层楼。一份奖金,一份关怀,这些就足够让同学们热情高涨,所有同学都表现出了来年再战的干劲。

土木系的同学们能够在竞争激烈的比赛中取得如此骄人的成绩实属不易,成绩的取得不仅是学校各级党政领导的一致关心和支持以及各学科教学老师的辛勤指导与训练,更是学子们不懈努力与奋斗的结果。恭喜,你们赢得了奖励,也赢得了荣耀。希望在各个学科竞赛中获奖的同学能够心怀梦想,继续逐梦前行。今天你们为学校争光,明天学校以你们为荣!