“足”够精彩 ------建筑与艺术设计学院足球赛获奖

发布日期:2022-11-27

本网讯(通讯员 孙天敏\文 孙天敏\图)湖北恩施学院“至精杯”迎新足球赛1125日落下帷幕建筑与艺术设计学院足球队的球员们奋勇拼搏展现自我,一路过五关斩六将,克服各种困难,夺得了亚军的优异成绩。

足球队成员集体照

优异成绩的背后离不开球员们的辛苦付出,足球赛期间,赛程偶遇雨天,可球员们依旧坚持不停赛,在雨中奋勇拼搏,一时间分不清脸颊上流淌的是雨水还是汗水。场上的球员们像骁勇善战的将士,不断奔跑在绿茵草地上,只因那一份热爱。被对手撞倒,甚至是翻滚两圈倒地,队友搀扶起来,或是自己起来,继续投入激烈的比赛当中。场下拉拉队们虽然站在场边没有上场,但心却和场上球员们揪在一起,看着他们受伤倒地,心里充满担忧,看着他们进球,心中无比喜悦。球员们巧妙的传球,出色的防守,与队友精妙的配合和,使脚下的足球在热血中传递奔跑球员们的精彩配合赢来了观众们的阵阵喝彩!

61FBD

足球队成员

在整场比赛中,比赛过程跌宕起伏、精彩不断,充分展现了当代大学生的朝气蓬勃。华丽的转身、细密的脚法和缜密的队形部署无一不展现了我院学子的激情澎湃

足球队成员

足球队的球员们为学院争得了光荣与骄傲,永远为他们而感到自豪。绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。相信在今后的日子里,球员们会保持热爱,奋勇向前,实现自我。