2024春季运动会圆满闭幕|我们的青春永不闭幕

发布日期:2024-05-12

本网讯(通讯员饶月欣/文 袁林漪/图)5月11日,学校2024年春季运动会闭幕式在学校田径运动场举行,历时两天半的赛场角逐,精彩纷呈的2024年春季运动会圆满落下帷幕。

运动场上,建筑与艺术设计学院全体运动员神采昂扬、激情四射,运动健儿们精神抖擞,在广阔的赛场上他们抛洒着青春的汗水,他们彰显了建筑与艺术设计学院奋勇拼搏,百折不挠的奥林匹斯精神,他们不会轻言放弃,因为他们励志做翱翔苍穹的雏鹰,搏击长空。

最终我院取得了甲组团队总分第四名,民族舞比赛二等奖,宣传工作奖三等奖的优异成绩,以及诸多运动健儿个人优秀单项奖。

我院荣获各项奖项

本次运动会为全校师生提供了一个展示自我和培育团队精神的平台,充分展示了师生敢闯敢拼、朝气蓬勃和积极向上的精神风貌。学校也将以此为契机,鼓励学校师生积极参与到体育活动中,让体育锻炼成为一种生活方式,力求把“更快、更高、更强、更团结”的体育精神融入学校师生的生活学习中,扎实推进学校向着更高水平发展。

至此,2024年春季运动会圆满结束,建筑与艺术设计学院全体老师工作人员进行了合影留念。

实习编辑:饶月欣