湖北恩施学院建筑与艺术设计学院运动会开幕式落幕

发布日期:2024-05-10

本网讯(通讯员袁林漪/文 任雪梅 张欣茹/图)5月9日,湖北恩施学院2024年春季运动会在田径运动场上隆重召开。首先就是运动会方阵环节,建筑与艺术设计学院的同学们一个个挺胸抬头,气宇轩昂,同学们一齐喊出来我们的口号“乘风破浪,气宇轩昂,建筑有我,创造辉煌”展现出了建筑与艺术设计学院学生的良好的精神风貌与运动热情。

建筑与艺术设计学院方阵队伍

建筑与艺术设计学院民族舞方阵大合照

随后,开幕式完毕,老师们也进行了激烈的教师趣味运动会环节,包含有踢毽子,接力赛等项目老师们的身影也成为运动会上一道亮丽的风景!昨天,他们以高尚的人格耕耘在三尺讲台上;今天,他们用活力彰显教师的风采。老师们个个精神饱满,朝气蓬勃,他们的激情和活力犹如炽热的火焰,点燃了学生们的斗志,表现出了极高的专业素养和良好的运动精神。在运动会上奋力拼搏,展现了无限的热情和毅力,也深刻的体会到了他们的活力与激情。

教师趣味运动会

趣味乒乓球接力赛

至此,开幕式完毕,为期两天的运动会正式拉开帷幕,让我们期待运动健儿们书写“更高、更快、更强”的青春华章,展现“心中有火,眼里有光”的少年风采,青春定格,点燃活力,少年勇越,不畏路长。

实习编辑:饶月欣