唱响新征程,青春向未来——建筑与艺术设计学院十佳歌手大赛圆满落幕

发布日期:2024-04-24

本网讯(陈佳佳/饶月欣/文 陈佳佳/图)为加强学院精神文明建设,展现我院团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,给同学们提供一个锻炼和表现自己的舞台。4月23日19:00,建筑与艺术设计学院在学术报告厅举办了十佳歌手大赛决赛。

比赛现场

出席本次颁奖典礼的嘉宾有:校团委谭琪老师,学生发展中心刘丹老师,学生发展中心黄毓寰老师,学生发展中心黄娅老师,学生发展中心周林老师,团总支副书记胡思帆,团总支副书记陈红。

此次决赛共有14位选手脱颖而出。随着主持人宣布决赛开始,建筑与艺术设计学院十佳歌手大赛决赛在热烈的掌声中拉开了帷幕。在演唱环节中,选手们用他们的青春之声,激起现场一次又一次的热潮。

经过激烈的角逐,14号选手向德迪凭借着出色的表现力以一首《嗜好》荣获本届十佳歌手大赛的一等奖。

最后,由建筑与艺术设计学院学生发展中心刘丹老师作总结发言,刘丹老师表示了对全体参赛学生的鼓励,肯定了音乐可以治愈人心,可以让学生发展自己的特长,舒悦身心。

刘丹老师作总结发言

此次十佳歌手大赛不仅为同学们提供了一个展示自己音乐才华的平台,也促进了学生之间的交流与学习。在现场热烈的氛围中,本届十佳歌手大赛圆满落幕。

合影留恋

实习编辑:饶月欣