教风学风
当前位置: 首页 > 教风学风 > 学生活动 > 正文

青春筑梦行远思恩——建筑与艺术设计学院2024届毕业典礼

发布日期:2024-06-13

6月13日下午16时,建筑与艺术班设计学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式于学术报告厅隆重举行。学院院长姜袁老师,副院长刘俊娥老师,学生发展中心主任刘丹老师,教务处沈莉老师,美术系主任张彬老师,办公室主任向怀安老师,学院各系部教师和2024届毕业生参加了毕业典礼。

活动进行第一项,全体起立,奏唱国歌。

姜袁院长开场致词,代表学院全体师生,向即将走出校园、迈向社会的毕业生们,致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿!姜院长与同学们一道回顾过去,也与同学们一同展望未来,提出三个“希望”:希望同学们胸怀天下,登高致远;希望同学们矢志追梦,健行致远;希望同学们真诚豁达,从容致远。致辞最后表达对全体2024届毕业生们的衷心祝愿。

校园时光记录着大家的点点滴滴,学弟学妹们在视频里有一些话对毕业生说,表达了对即将离开学院、奔赴下一星辰大海的学长学姐们的祝福!

此刻,毕业生们已经出色地读取了青春的“进度条”,圆满地完成了学业的“任务单”,以优异的成绩完成了在校的求学之旅。领导及老师为优秀毕业生颁发毕业证书。

优秀毕业生代表赵杰上台分享他的大学时光和感受,他的话语中充满了对母校的眷恋、对老师的感激和对未来的期待。

优秀毕业生向土木系、设计系、美术系各位老师献花。是在这个特别的时刻,毕业生们想用最真挚的方式,向所有老师表达最崇高的敬意和感谢。正是老师们的辛勤付出和无私奉献,点亮了学生们求知的道路,成就了他们的未来。

毕业班班主任刘娇老师上台发言,真情流露并激励同学们继续扬帆起航!

师生共同演唱的《凤凰花开的路口》歌曲,在这个特殊的时刻,歌声适合抒发内心的情感,音乐可以铭记这难忘的时光。这首歌曲不仅会让毕业生们回忆起过去的点点滴滴,更会让毕业生们对未来充满期待。祝所有毕业生们带着这份美好的记忆和祝福,踏上新的人生旅程。祝愿每一位毕业生前程似锦,未来可期!

全体师生合影留恋

毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束!