学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 教学成果 > 正文

我院在第十二届“中国高校美术作品学年展”中喜获佳绩

发布日期:2021-03-18

近日,建筑与设计学院师生参加第12届“中国高校美术作品学年展”,在本届学年展11218件作品脱颖而出,获得团体二等奖一项、个人二等奖一项、个人三等奖两项以及多项优秀奖及入围奖。此外,向美玲、吴昶、杨琴、何叔芹四位老师获得优秀指导老师奖项。

第十二届中国高校美术作品学年展是由中国高校美术作品学年展组委会、北京中外视觉艺术院主办,中外美术研究院、中外设计研究院联办,中外艺术文献馆承办的大型年度艺术活动。活动旨在展现高校美术与设计的创作水准,自2009年举办以来已成功举办十一届,参与投稿学校众多,包括中国美术学院、西安美术学院、湖北美术学院、广州美术学院、四川美术学院、天津美术学院、上海大学上海美术学院、苏州大学艺术学院、江南大学设计学院、东北大学艺术学院、华中科技大大学建筑与城市规划学院、华东师范大学美术学院、广西大学艺术学院、广西艺术学院美术学院、杭州师范大学美术学院等100多所高校,作品水平等级较高,奖项竞争激烈。