学习体验
当前位置: 首页 > 学习体验 > 教学成果 > 正文

格物致知 落实OBE教学理念|建筑与设计学院牛洞坪课外教学实践

发布日期:2021-03-26

本网讯(通讯员 钮靖雯/文 张彬/图)34日,建筑与设计学院师生到牛洞坪开展壁画课外教学实践活动。本次教学实践活动由建筑与设计学院联合巴东牛洞坪旅游开发公司共同开展,由张彬老师带队。

本着“结果导向、持续改进”的教育教学理念,建筑与设计学院作了周密的安排部署,将同学们带到企业环境中开展教学实践活动,从教学实践活动方案的设计、教学活动的开展、教学成果的展现与评价等方面,进行了详细的研讨。

(学生作品)

教学实践开展过程中,同学们的专业素养、坚强的毅力、踏实肯干的精神得到了巴东牛洞坪旅游开发公司全体员工的一直好评。同学们纷纷表示课外教学实践收获很多,大大提高了自主学习能力、动手实践能力、创新能力和合作精神,将自己的学习成果展现在公众视野中,有很高的成就感。

本次教学实践活动,有机结合教学、学习和实践,进一步增强了学生的专业认同感与职业胜任力,充分展现了建筑与设计学院教学改革成果。