当前位置: 首页 > 学院概况 > 教学团队 > 正文

设计系外聘教师—曾繁荣

发布日期:2024-07-12

曾繁荣,男,土家族,湖北巴东人,1984年9月生,中共党员,讲师,博士研究生,企业人力资源管理师,PMP项目管理师,ESB认证教师。2007年参加工作,先后任湖北民族学院科技学院(现湖北恩施学院)招生办公室副主任、评估办公室主任、学院办公室主任、校长助理、党委委员、副校长,中国新高教集团品牌传播部副总经理、市场部副总经理,现任中国新高教集团体验与文化管理中心副主任、湖北恩施学院建筑与艺术设计学院教师。
从事艺术设计创新教学和民办高等教育管理研究,主持、参与完成各级科研、教研项目10余项;出版专著1部;实用新型专利4项;发表论文近20篇;先后获全国独立学院第九次峰会论文评选一等奖,中国高校美术作品学年展、全国大学生广告艺术大赛湖北赛区、全国大学生电子商务“创新 创意及创业”挑战赛等赛事优秀指导教师,湖北省高等学校教学成果奖三等奖、湖北省高校系统“践行群众路线好党员、好干部先进典型”,恩施州第七届社科优秀成果一等奖、校级教学成果奖一等奖等荣誉;指导学生获得全国大学生电子商务“创新 创意及创业”挑战赛湖北省赛区一等奖、全国大学生广告艺术大赛湖北赛区优秀奖、全国大学生电子商务”创新、创意及创业“挑战赛校级赛一等奖、校级优秀本科毕业论文(设计)等奖项。