当前位置: 首页 > 学院概况 > 教学团队 > 正文

设计系专职教师—刘少俊

发布日期:2024-06-11

刘少俊,中共党员,讲师,现就读于厦门大学历史与文化遗产学院;研究方向:文化遗产保护。

研究成果(含科研、教研论文发表情况)

1、论文有:恩施连珠塔雕刻艺术研究;利川大水井古建筑群的数字化保护技术研究; Liu shaojun,Research on Digital protection of Icheon Great-well Ancient buildings

2、课题有:参与国家民族事务委员会教育科技司项目:产业化视角下:土家族区域民间工艺美术的保护与传承研究并结项,证书号: 2013JKSJX079。;参与湖北省教育科学“十一五”规划课题“清江流域的生态资源与民族艺术教育研究”,证书号:2015JKG306;参与校本课题:产业学院建设路径研究--以恩施学院为例;主持校本课题:乡村振兴战略视域下地方本科院校教育改革研究。

教学工作(承担教学内容)

2023年秋季承担课程有《造型基础》、《装置艺术设计》、《景观设计原理》、《创新与创业》、《建筑法规》、《现当代艺术赏析》

荣誉(含获奖)

获得“招生优秀个人”、“就业百日冲刺先进个人”