湖北恩施学院建筑与艺术设计学院迎新工作圆满结束

发布日期:2024-09-15

(文/袁林漪)近日,湖北恩施学院建筑与艺术设计学院迎来了本科和专科的新同学以及学生家长,一场温馨而热烈的迎新活动拉开帷幕。

在体育馆报到点,迎新志愿者们热情洋溢,他们用真诚的微笑和贴心的服务迎接每一位新同学的到来。每位新同学都收到了一份特别的礼物——专属可乐,这份小小的惊喜承载着学院对新同学的热烈欢迎与美好祝福。

为了确保新生能够拥有良好的住宿环境,昨日,学生发展中心的各位老师与公寓委员会的学生干部积极对接,对新生寝室进行随机走访,认真摸排新生住宿的具体情况。他们仔细检查宿舍设施,与新生亲切交流,了解他们的需求和困难,为新生们营造了一个温馨舒适的居住氛围。

昨晚的新生晚点名更是意义非凡。班主任和学助班助齐上阵,为同学们带来了大学期间的第一堂课。他们详细地交代了学校的各项规章制度,让新生们对大学生活有了更清晰的认识,为他们开启大学之旅奠定了坚实的基础。

而在今天,学校为每一位同学都准备了印有学校logo 的月饼,这份礼物不仅表达了学校对同学们的关爱与祝福,更象征着学校这个大家庭的温暖与团圆。在这个特殊的时刻,新同学们感受到了学校的人文关怀,也对未来的大学生活充满了期待。

随着各项迎新工作的圆满完成,新同学们即将开启他们丰富多彩的大学生活。相信在学院全体师生的共同努力下,这些新同学将在湖北恩施学院这片沃土里茁壮成长,绽放出属于自己的光彩。