领航征途 筑梦未来 | 院长面对面—2024级新生家长见面会

发布日期:2024-09-14

9月12日下午,建筑与艺术设计学院举办了院长与新生家长见面会。会议伊始,姜袁院长对各位家长的到来表示热烈的欢迎,并对在座的老师进行了简要介绍。

随后,各个系主任、达瓦产业学院校区负责人细致地介绍了各部基本情况。阐述了学科方向、师资状况、未来的发展规划,展望各部在学术研究和人才培养方面的长远目标。

随后刘俊娥副院长对学院进行了全面的介绍,涵盖教室布局、专业设置、硬件设施配置以及师资队伍。在介绍中,副院长特别强调了在学科竞赛活动中的卓越表现,并指出在各类学科竞赛中获奖率高是学院的一大亮点。

在家长提问环节,相关领导耐心地回答了家长所关心的问题。关于学生就业前景的问题,提供了历年毕业生的就业数据和行业分布情况;对于课程设置的问题,详细说明了课程体系和选课指导。整个问答环节气氛融洽,家长们的疑虑得到了充分的解答。

会议尾声,姜院长表达了对学生未来发展的美好祝愿,希望他们在大学期间能够全面发展,取得优异的成绩,并为社会做出贡献,成为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。