湖北恩施学院建筑与艺术设计学院专升本迎新工作圆满结束

发布日期:2024-09-02

(文/袁林漪)8 月 31 日至 9 月 1 日,湖北恩施学院建筑与艺术设计学院专升本迎新工作如火如荼地展开。在这个充满希望与活力的时刻,学院以精心的筹备和周到的服务,为新生们开启了一段崭新的大学之旅。

为彰显对新生的热烈欢迎与殷切关怀,学院别出心裁地为新生们准备了专属可乐。一瓶瓶印着温馨祝福话语的可乐,如同一份份特别的礼物,在新生们踏入校园的第一时间,便传递出学院的深情厚谊。这一独特的创意,不仅让新生们感受到了家的温暖,更展现了学院的人文关怀与创新精神。

迎新志愿者们以高度的责任感和使命感,积极投入到迎新工作中。他们不畏辛劳,主动协助新生搬运行李,热情地为新生们指引道路、介绍校园环境。他们的付出,让新生们在陌生的环境中感受到了浓浓的关爱与支持。他们用实际行动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,成为了校园中一道亮丽的风景线。

志愿者协助新生搬行李

体育馆内,由学院教师组成的迎新小组紧张而有序地忙碌着。他们以专业的素养和耐心的态度,为新生登记注册提供全方位的帮助。教师们认真解答新生们的疑问,细心指导他们完成各项入学手续,确保每一位新生都能顺利开启大学生活。他们的辛勤付出,为迎新工作的顺利进行提供了坚实的保障。

体育馆学院教师组成迎新小组帮助新生登记注册

为确保迎新工作的质量和水平,校长亲自前往现场进行工作视察和指导。校长深入迎新一线,对迎新工作的各个环节进行了细致入微的检查,与新生和家长亲切交流,认真听取他们的意见和建议。校长的关怀与指导,为迎新工作注入了强大的动力,也充分体现了学校对迎新工作的高度重视和对新生的关爱之情。

为了保证迎新的质量和水平,校长现场进行工作视察和指导

自办学以来,湖北恩施学院始终坚持以学生为中心,不断践行“以父母之心育人,帮助学生成就梦想”的办学宗旨。此次湖北恩施学院建筑与艺术设计学院专升本迎新工作,在全体师生的共同努力下,取得了圆满成功。学院以精心的组织、周到的服务、创新的举措,为新生们营造了一个温馨、和谐、充满活力的入学氛围。相信在未来的日子里,新生们将在这片充满希望的土地上,努力学习、积极进取,为自己的梦想而奋斗,为学院的发展添砖加瓦。