建筑与艺术设计学院开展“先面对人生,再学习专业——考研就业工作策略分享”专题讲座

发布日期:2024-07-12

为提升我院教师的就业及升学方面综合指导水平,6月26日下午,我院邀请三峡大学科技学院毛矛教授,以《先面对人生,再学习专业——考研就业工作策略分享》为主题进行了专题讲座,并对学院相关教师进行了现场指导,讲座从当前形式、合适选择方向、陪伴学生、助力学生等多方面入手,进行就业工作指导分享。

毛教授分享了个人近年来如何指导学生考研、就业的案例,提出了自己的总结和见解,对我院就业工作、考研指导等提出了相关建设性指导意见。本次讲座对于包保老师、就业老师、考研班主任的工作开展具有重要的指导作用。讲座结束后,现场进行了讨论和交流,毛教授逐一解答,老师们受益匪浅。