湖北恩施学院建筑与艺术设计学院团总支、学生会、公寓管理委员会换届大会

发布日期:2024-06-29

本网讯(张欣茹/图/文)2024年6月29日,湖北恩施学院建筑与艺术设计学院团总支、学生会、公寓管理委员会、三大组织的换届大会在热烈而庄重的氛围中落下帷幕。其中,有建筑与艺术设计学院党总支书记兼学生发展中心主任刘丹老师,学生发展中心黄毓寰老师,学生发展中心黄娅老师,学生发展中心陈鑫老师,学生发中心胡丹老师等老师莅临会场并出席会议。

湖北恩施学院团、学、寓换届大会开始

在庄重的团歌声中,大会正式拉开帷幕。大会为上一届任职人员颁发了聘书,也正式公布了新一届“团学寓”学生干部任职名单,并由新老干部代表发言。他们表示将秉承“正德至善,为学至精”的校训,以饱满的热情和昂扬的斗志,为学生组织的发展贡献自己的力量。承接新使命,接力新征程。这既是落幕,也是新的起点。

老生干部寓管会主席团代表赵进钢发言

随后,由各组织播放总结视频,观看视频中的欢乐日常时,场下观众哄然大笑,看到新老干部的暖心寄语时,又百感交集。刘丹老师为此对各位即将上任的学生干部提出了殷切期望,希望各位学生干部坚持不懈、以身作则,不仅要在工作中有雄心还应做出积极的实际行动,在以后的学习与工作之路上走的更稳更远。

新任学生干部学生会主席团代表张文凯发言

换届大会最后,学生干部们与指导老师们一同留下了珍贵的合影,将这一瞬的团结与传承永恒定格。本次换届大会恰似一场精神的盛宴与火炬的传递,不仅是学生组织工作的有序交接,更是崇高精神的传承与延续。坚信在新一届学生干部的引领下,新一届“团学寓媒”的组织成员能够脚踏实地、稳扎稳打,为推进建筑与艺术设计学院学生工作发挥积极作用。

湖北恩施学院建筑与艺术设计学院团学寓大合照