湖北恩施学院建筑与艺术设计学院专科生海外留学宣讲会圆满结束

发布日期:2024-05-31

本网讯(通讯员 饶月欣/文 匡政霖/图)为进一步拓宽学生国际化视野,搭建出国交流平台,增强学生对出国留学的了解,引导学生合理进行学业职业规划,5月29日下午,湖北恩施学院建筑与艺术设计学院于图书馆学术报告厅举办2024专科生海外留学专题宣讲会。出席本次会议的有副院长刘俊娥、各系部主任、学生发展中心全体人员、专科班班主任、24届专科毕业生及其他年级专科生,胡丹老师担任大会主持人。教务处刘亚涵老师、继续教育学院夏玉峰老师和建筑院贺雨晴老师也受邀出席,带来了丰富的留学资讯和实践经验。

宣讲会现场

会议开始,刘亚涵老师首先以我校“海外直通车项目”为引,深入浅出地解读了海外留学的各个环节,详尽介绍了国际留学项目、专业选择以及合作的海外知名学府。贺雨晴老师以其亲身经历,生动分享了留学准备、学校申请以及海外学习生活的宝贵经验。夏玉峰老师从留学政策及趋势、韩国留学的优势、优质留学产品的介绍等多个角度详细地为同学们解答了疑惑。

刘亚涵老师介绍海外直通车项目

贺雨晴老师分享留学经验

夏玉峰老师介绍出国留学项目

最后副院长刘俊娥老师在总结发言中,对各位老师的精彩分享表示感谢,并对同学们的热情参与表示赞赏。她鼓励同学们把握机遇,科学规划学术道路,充分利用学院提供的资源,积极投身国际交流,以开阔的视野和深厚的学识,深化对全球多元文化的理解和尊重。

本次宣讲会以多元化的形式,成功激发了同学们对海外留学的热情,为学院拓宽毕业生升学就业途径、推进国际化教育、提升人才培养质量注入了新的活力。未来,建筑与艺术设计学院将继续致力于拓宽升学就业渠道,不断完善出国留学服务体系,提供更优质的教育资源与平台,为广大学子的成才与就业奠定坚实基础。

合影留恋

实习编辑:饶月欣