建筑与艺术设计学院召开2024年 专升本工作启动会

发布日期:2024-04-11

建筑与艺术设计学院于4月11日下午14:30在至善楼OBE教室召开了“建筑与艺术设计学院2024年专升本工作启动会”。本次启动会由建筑与艺术设计学院院长姜袁主持,全体45名教职工(包括产业学院教师)参与。

会上,姜院长强调了专升本工作的纪律要求和师德师风;并传达学习了马凤余校长在学校“专升本工作启动会”上的“五严五不”要求:一是严格按照省教育考试院出卷要求,不得组织专升本相关考试培训;二是严格按照省教育考试院试卷管理要求,不得触碰试卷安全红线、底线;三是严格按照省教育考试院要求组织考试,不得在考试实施过程出问题;四是严格按照省教育考试院阅卷、评分、统分要求,不得在阅卷关键环节出差错;五是严格按照省教育考试院录取要求,不得在录取过程出纰漏。

最后,姜院长强调专升本考试是选拔性考试,我们要高度重视,严肃对待,要增强责任感和使命感,要维护教育公平,保障考生权益,以高标准和高要求,规范考试各个环节,认真履行职责,密切配合,确保平稳有序地完成专升本考试工作。