建筑与艺术设计学院团学启动大会圆满结束

发布日期:2024-03-08

(本网讯通讯员 陈佳佳、饶月欣/文 匡正霖/图)3月7日下午5:50,建筑与艺术设计学院团学启动大会在至精楼102隆重召开,参加此次例会的有建筑与艺术设计学院共青团委员会和学生联合会。本次会议分为两个部分,会议第一项,全体师生奏唱团歌。会议第二项,由主讲人刘丹老师为同学们讲话。

全体师生奏唱团歌

主讲人刘丹老师

首先,刘老师就目前学生干部工作状况对未来工作提出指导性意见,提出干部应提高工作积极性,增强责任意识。其次,刘丹老师给新干部普及了一些在校期间的一些主要活动,如:三创赛、下乡、社会实践等。给老干部耳提面命:做事迎难而上,不要畏惧不好的言论或批评,从根本解决问题,超越自我。最后,号召我们紧抓学习,把更多的精力放在专业知识与个人能力的提高上。

此次会议的召开对我院的团学工作展开具有指导性意义,同学们在下面认真倾听、做笔记,将老师的忠告牢牢记住。大家都获益颇多,会议结束后大家一起拍摄了照片合影留念。

实习编辑:饶月欣