建筑与艺术设计学院考研送温暖活动圆满结束!

发布日期:2023-12-22

(本网讯 通讯员 饶月欣/文,饶月欣/图)建筑与艺术设计学院于12月19日下午14:30在图书馆515开展了考研“送温暖”慰问活动,为即将考研的同学们带去一份温暖,增添一份信心。主持人是建筑与艺术设计学院学生发展中心胡娇娇老师。

活动现场

胡老师首先向考研学子们表达了关心和问候,询问了他们的学习进展和生活中的困难。她鼓励学生要保持积极的心态,坚持努力学习,克服一切困难,迎接考研的挑战,同时,以自身的考研经历来勉励同学们。她强调了考研的重要性,并分享了一些成功的考研经验和技巧,让学生们受益匪浅。她鼓励学生们要充分利用剩下的这段时间,为自己的考研之路加油助力。

胡娇娇老师传授经验

最后,胡老师再次表达了对考研学生的关心和支持并为他们送上了“暖心大礼包”,在寒冷的冬日里为考研学生送去了温暖,希望他们能够在冬日里感受到学院的温暖和关怀,勇往直前,为自己的未来努力奋斗。这次考研送温暖活动不仅让学生们感受到了学院的关爱和支持,也为他们的考研之路注入了动力和信心。相信在学院领导和老师们的关心和支持下,同学们一定能够取得优异的成绩,实现自己的梦想,让我们一起期待他们的好消息!

合影留恋