凝心聚力,精进不休——建筑与艺术设计学院师生座谈会

发布日期:2022-11-11

本网讯(通讯员 王婕/文 肖雅兰/图)近日,建筑与艺术设计院学为切实解决学生问题,积极反馈学生意见,于11月11日中午在至善楼OBE教室开展师生座谈会。建筑与艺术设计学院教学副院长杜娟、党组织副书记兼副院长林琳、土木工程系系主任刘俊娥老师、美术学系系主任张彬老师以及各班级学生代表参与此次座谈会。

参与此次座谈会的出席老师

师生座谈会旨在全面听取学生对学习,生活、教育教学、管理服务等各方面的意见和建议,以广大学生需求为中心,发展为目的,培养优秀人才,提高我院教学质量。

参与座谈会的学生代表

座谈会中,各班代表针对寝室生活、课程管理、疫情安排、公共资源维护及考证考教资考公等问题发表了自己的意见和建议。各个老师也针对相关问题进行答疑解惑提出解决方案,坚决督促,以满足学生合理要求,为学生带来更多便利。此外,杜娟副院长积极响应学生学习考编考研等要求,认真听取学生意见,提出具体措施为同学们创造更好的学习条件。

学生代表发表意见

最后,杜娟副院长与各位老师表示会整理分类学生的意见建议提交相关部门并予以及时反馈解决学生所关注的问题。杜娟副院长指出提高自身发展应未雨绸缪,合理利用校内资源,提早规划未来,共同营造良好的学习环境。

学生代表发表意见

此次座谈会氛围温馨和谐,为师生构建了良好的交流平台。拉近了学生与学院之间的交流距离,促进了良好的学风建设,对我院管理水平、教学质量、人才培养的提高与发展起到了促进作用。