建筑与设计学院访企拓岗促就业,助推校企合作

发布日期:2022-07-11

本网讯(通讯员肖雅兰/文 朱慧/图) 为促进毕业生更加充分更高质量就业,6月14日,湖北恩施学院建筑与设计学院院长吴刚、土木工程系主任刘俊娥一行走访调研恩施市城乡规划设计研究院有限公司,开拓更多优质就业岗位和校企合作机会。

座谈会上,双方围绕人才培养、实习就业、校企协作等内容进行了深入交流讨论,并初步达成了校企合作意向,希望通过校企深入合作,实现课本与实际相结合,理论与实践相统一,共同提升学院人才培养质量,为企业提供优质人才资源,实现合作共赢。

此次走访调研以开拓增量岗位,促进毕业生就业为核心,深入开展社会调查。今后,我们也将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生的高质量就业和人才培养的高质量发展。

(实习编辑:肖雅兰)