为企业寻求人才,为人才寻求岗位——访企拓岗促就业

发布日期:2022-07-04

本网讯(通讯员 孙天敏\)近日,我校建筑与设计学院为了更好的为学院毕业生们提供实习就业的平台,同时促进企业和学院两方在人才培养,实习就业等方面的进一步交流。建筑与设计学院领导人与杭州亿企赢科技有限公司进行了相关的沟通。代表建筑与设计学院的领导人分别是建筑与设计学院院长吴刚、党总支副书记兼副院长林琳以及建筑与就业专员朱慧。

此次交流的企业为杭州亿企赢科技有限公司,该公司是一家集制造业、金融业、信息传输、计算机服务和软件业等各项产业为一体的国有企业,同时该公司也是党政机关、科研院所。走访交谈中,我院校领导与杭州亿起赢科技有限公司相关负责人进行深入交流,针对拓岗事宜进行了商讨定夺。希望通过此次沟通,双方能够在各方面加强合作并有效整合资源。积极发现探索人才,不浪费人才资源。与此同时,杭州亿起赢科技有限公司负责人介绍了企业发展现状以及合作需求,并且明确表示在未来的合作上愿意为学校人才培养和发展提供保障与平台。

经过此次的沟通交流,学院领导人在与企业负责人的交谈中了解到了目前行业的相关发展趋势,秉持着拓岗促就业的态度,我院领导人与杭州亿起赢科技有限公司达成了合作共赢的意向,并签订了校企合作协议。