建筑与设计学院实地走访,助推校企合作

发布日期:2022-07-04

本网讯(通讯员 肖雅兰/文 朱慧/图)为加强校企合作,稳步推进我院人才培养模式,拓宽毕业生就业渠道。20226月20日,湖北恩施学院建筑与设计学院院长吴刚、党总支副书记兼副院长林琳、就业专员朱慧一行前往恩施市小歆星培训学校有限公司进行实地走访调研。

调研期间,校方与企业负责人座谈交流,提出了许多建设性意见。吴刚院长表示,学校与企业在专业上有着高度契合,希望能够进一步加强校企对接,在大学生实习实践、创新创业能力培养、毕业生实习就业等领域深化合作,实现高质量发展。

本次实地走访调研本地企业,及时了解到企业人才需求,既达到了增进校企深入沟通合作的目的,又为学院细化人才培养方案提供了很好的借鉴。我院也将通过每一次的走访调研,扎实开展校企合作,不断提升人才培养质量,积极为毕业生拓展高质量就业岗位,实现校企合作的多方共赢。