散装的浪漫更贴近琐碎的生活——设计系毕业展

发布日期:2022-06-15

本网讯(通讯员 孙天敏\文 孙天敏\图)即将结束大学生活的学子们,心中满怀着对大学生活的依依不舍,不舍的情愫与艺术的碰撞,产生了一幅幅、一件件精彩绝伦的艺术设计作品。这是一场精彩绝妙的视觉盛宴。2022届设计系毕业生作品展览会于613日正式开展。在这场不舍的情愫与艺术碰撞的作品展览会上,18级设计系的毕业生们尽情的在属于他们的校园舞台上绽放自我。

剑未配妥,已身在江湖,愿你归来之时,仍是少年。设计系的学子们通过自己的构思设计,精心设计,创造了一件又一件贴近生活的艺术品。他们思维灵活,勇于创作,同时也十分贴近生活,设计系的同学们将自己的设计运用到了日常生活必需品上,将我们日常生活中的物件变得更加生动有趣,甚至有的作品加入了西兰卡普的元素,使物件富有了浓厚的土家民间文化色彩。

设计系的学子们是在隐匿于人间的仙子,他们把人世间见到的美好事物都变作美丽的图案刻印在不同的物件上。来自五湖四海的学子们创作思维广泛,有的同学以家乡为中心体,通过设计来表达了对家乡的思念。背井离乡,刻苦求学,此时他们对家乡的思念不亚于对大学生活的不舍。展会中的每一件作品,都有它背后的故事,每一件展品也都蕴含了同学们深深的情感。毕业不是结束,而是人生下一个起点。

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。