建筑与设计学院走访企业 助推校企合作

发布日期:2022-06-14

本网讯(通讯员 胡雨欣/文)近期,我校建筑与设计学院为了更好的促进就业,为毕业生提供更多的就业平台,对湖北深夜建筑装饰工程有限公司进行了走访交流活动。本次企业走访主要由本院院长吴刚老师和就业专员朱慧老师负责。

走访期间,湖北深夜建筑装饰工程有限公司负责人杨航介绍了本公司的发展前景,我院领导与湖北深夜建筑装饰工程有限公司负责人杨航进行了深入交流后达成了合作共赢意识!希望通过此次机会双方都能在人才培养、实习就业方面加强合作,给更多的毕业生提供实习就业的机会。

通过这次企业走访,学院进一步的了解了目前相关行业的发展形势,不仅与湖北深夜建筑装饰工程有限公司达成了合作意向,还顺利签订了校企合作协议!即将开启双方合作共赢的新征程!