湖北恩施学院建筑与设计学院18级毕业生答辩

发布日期:2022-06-07

本网讯(通讯员 胡雨欣/文 孙天敏/图)5月25日我校建筑与设计学院18级毕业生在至精楼5楼进行了毕业生论文答辩。参加此次答辩的老师来自我院各个专业的老师。

各位同学在答辩之前都做好了充分的准备:论文开题、中期检查、最终论文审查、论文盲评等几个阶段。答辩开始首先是同学们进行对PPT的演讲,结合PPT阐述自己论文的选题、理论框架、研究问题的方法以及实际性意义等等;随后答辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答。整个过程师生交流气氛融洽,过程流畅!

毕业论文工作是教学工作的重要组成部分,是毕业前对学生综合性实践能力和专业素质进行全面考核的一个必要环节。此次答辩给同学们提供了一个实战性的平台,不仅让师生之间彼此交换了想法,学员还可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议。