艺术与浪漫永不落幕———2022届建筑院毕业生作品展

发布日期:2022-06-03

本网讯(通讯员 孙天敏\文 叶志聪、孙天敏\) 毕业季的到来,意味着又有一批毕业生要走出校园,踏入社会,开启成长路上的新征程。在这烈日炎炎的六月,建筑与设计学院的毕业生将要离开学校,但在他们离开之前,他们为我们留下了独属于艺术生的浪漫情怀。2022届毕业生作品展览会于62日正式开展。在这场充满无限想象力的展览会上,18级美术学、视觉传达、环境设计的毕业生们尽情的绽放自我,为他们的大学生涯画上了圆满的句号。同时也为我们提供了视觉上的享受,让我们沉浸在艺术与浪漫当中。

BFDC7

毕业展参展老师

展会正式开始前,由建筑与设计学院副院长杜娟主持本次展览会开幕式。开幕式正式开始时,由主持人建筑与设计学院副院长杜娟介绍本次参与毕业作品展的老师。随后由建筑与设计学院吴刚院长对本次毕业作品展开幕式致开幕词。最后由学生代表进行发言。

建筑与设计学院吴刚院长致开幕词

前途似海,来日方长,以梦为马不负韶华。美术学的学子们用手里的画笔向我们展示着他们四年来的成长故事,环境设计的学子们展开自己的想象,用富有魔力的手指创造一个又一个灵动的空间。每一幅作品的背后,都是学子们的辛勤付出,每一副画作的背后,都有属于它的成长故事。

8AEC3

以上为毕业展部分展品

展会上的所有展品,都是对学子们四年时光的折射,四年时间一晃而过,而他们,也由当初的稚嫩变为现在的成熟。等待他们的是人生路上的新起点新征程。这是一场盛大的结束,也是一场盛大的开始。

落日的余晖洒满了整个操场,背对着背挥手告别,有人回头张望,有人独自翱翔,故事埋藏在风里随我们奔向远方。