"桃花潭水"联谊活动

发布日期:2018-06-23

桃花潭水

---建筑院与机电院学生会联谊晚会

为了促进和谐校园建设,丰富大学集体生活,培养大家的团队意识,加强建筑与设计学院和机电信息工程学院学生会的合作与交流,增进彼此间的情谊,建筑与设计学院学生会举办了一场以“桃花潭水”为主题的联谊晚会。

2018年5月31日晚七点,至善楼512流光溢彩,到处洋溢着欢快爽朗的笑声。建筑与设计学院和机电信息工程学院学生会的联谊晚会在此拉开了帷幕,来自两个院学生会各个部门的同学都积极参与了此次晚会。游戏环节作为主线贯穿了整场晚会,中间穿插了抽奖环节和惩罚环节,在两个院同学们的热情参与中,联谊晚会的气氛越来越好,大家在游戏中不仅认识了新朋友还体会了团队合作的重要性,这是十分值得称赞的.

晚会共五组游戏,首先是以两个学院同一部门为单位视为一组。其次是分两个组,每个学院各一组在这样一种游戏模式中看到了无论是在哪一组,同学们都在尽心尽力完成游戏。你比我猜、踩气球、衔纸杯传水等一系列互动节目,带动大家活跃气氛的同时更让同学们在玩乐中体会到合作的重要性。最后,同学们合影留念,晚会在一片欢声笑语中完美落幕。

本次联谊活动促进了建筑与设计学院学生会和机电与信息工程学院学生会成员们的认识与了解让彼此结下了深厚的友谊相信在日后的工作里两个院部门间会更加合作无间为同学们创造一个更好的校园氛围