愿你出走半生,归来仍是少年

发布日期:2019-06-11

愿你出走半生,归来仍是少年

—2016级建工毕业生茶话会暨就业动员大会

本网讯(李欣荑/文 余英/图) 2019年6月9日晚19:20,我院在至善楼508教室举行2016级建筑工程技术专业毕业生茶话会暨就业动员大会。建筑与设计学院向极鼎院长、学生科负责人唐秋燕老师、毕业班班主任胡河平老师以及建工班毕业生出席了本次活动

活动在2016级土木工程专业的吴辉宇同学带来的一首《男孩》拉开本次毕业生座谈会的帷幕。座谈会上,每一位毕业生都分别谈到了自己大学三年的收获,有喜悦和泪水,他们也纷纷表达了对母校的祝福,希望学校越办越好。毕业生代表丁建龙在发言时讲到“现在我们已经长大,要对自己的未来负责,感恩母校和老师,同时也希望大家迎风前行,希望学校不断发展壮大”!

新的征程即将开始,胡河平老师和18级学生代表均为毕业生送上美好祝福:“希望大家在今后的日子里不忘初心,砥砺前行!在逆境中生存,在逆境中发光!祝福每一位同学爱情事业双丰收!”

最后,向极鼎院长讲话,他对同学们顺利毕业表示祝贺。并且对会议上同学们提出的问题做了相应回答,并表示同学们反馈的问题都值得学校思考。针对这些问题,学院会在现有的条件下做出改进。同时,他对同学们在学校三年的成长与进步感到欣慰,动员所有毕业生积极就业,也祝愿同学们前程似锦希望大家常回家看看

2016届毕业生是我校第一批入住新校区的学生,是科院新校区发展的见证者和开拓者。三年前,或许大家总是觉得毕业遥遥无期,但离别却总是让人猝不及防,这是一场告别,但,同样也是一场新的开始!愿大家不执于旧,不畏于新;一缕之任,千钧所托;山在远方,路在脚下。希望各位学长学姐带着我们的祝福,在新的岗位上不忘初心,砥砺前行,继续谱写人生新篇章!