新学期,新气象,新作为

发布日期:2019-08-29

新学期,新气象,新作为

——建筑与设计学院学生干部工作启动会议

本网讯(李欣荑/文 刘千/图)2019年8月29日中午,建筑与设计学院在J2502教室召开2019年秋季学期学生干部工作启动会议。建筑与设计学院院长向极鼎、院长助理杜鹃、学生科科长刘少俊、辅导员蔡璐出席此次会议,建筑与设计学院学生会、团委、学生事务中心、公寓部以及青年传媒中心主要干部参加此次会议。会议由学生事务中心主席刘朴主持。

会议开始,学生会、团委、公寓部各部门分别派代表汇报了上学期的工作情况以及对新学期的工作计划,展望丰富多彩的课余生活和工作安排。团委副书记陈玉婷针对目前的工作实际,希望同学们能在工作中坚定信念,在其位谋其职,创造良好的工作氛围。

会上,蔡璐老师和杜鹃老师希望我们在未来的工作中能继续保持今天的精神面貌,强调大家应努力争当专业成绩好、实践创新能力强的好学生、好干部。学生科科长刘少俊号召全体学生干部在新学期展示新气象,在工作上要有新作为。他对大家提出四点要求:一是要做心中有组织的明白人;二是要做心中有同学的贴心人;三是要做心中有责任的开路人;四是做心中有戒的带头人,明白“有所为而有所不为”,表达了对全体学生干部的期待和厚望。

会议最后,院长向极鼎对在座学生干部的辛勤奉献表示了感谢,他认为学生干部应当有良好的组织能力、管理能力、协调能力以及沟通表述能力,希望大家能够对自我进行要求,超越自我。

此次会议的召开,不仅是对学生干部的鞭策与鼓励,也为我院新学期的工作打下坚实的基础,更为今后我院学生工作指明了方向。

主持人致会议开幕词

团委副书记陈玉婷发言

左一为杜鹃老师、左二为向极鼎院长、左三为刘少俊科长、左四为蔡璐老师