奋勇向前,个个争做少年

——我院教师积极参与教职工趣味运动会

开幕式我院运动员代表队入场

教职工趣味运动会拔河比赛

教职工趣味运动会“螃蟹背西瓜”

我院参加趣味教职工运动会教师合影

本网讯(通讯员 李欣荑/ 杨朋 帅成/图)1113日上午,我校2019年秋季田径运动会在运动场正式拉开帷幕,为贯彻运动会精神,实现运动会全校参与,开幕式结束后便于操场举行了教职工趣味运动会,我院的老师们积极参与其中,展现出了自己活泼的一面。

趣味运动会上,各个项目五彩纷呈,有的比速度,有的比技术,有的比默契配合。“拔河”“螃蟹背西瓜”“贪食蛇”“踢毽子”等项目,让教师们以极高的热情参与其中。比赛时,裁判员精神饱满,各项比赛紧张有序地组织进行。每位教师的脸上都洋溢着灿烂的笑容,学生们也为教师们加油助威,欢笑声和加油声交汇而成的交响曲在科院的操场上空回荡,大家在轻松和谐的气氛中享受着运动的快乐。

秋日渐凉,但老师们对运动的热情却丝毫不减。看惯了老师们的严肃,习惯了老师们的威严,而此刻在沸腾的绿茵场上,看到了他们灿烂的笑脸。光阴荏苒,他们奋勇向前的姿态,依然可以看到多年前那些在运动场上意气风发的少年。

本次教职工趣味运动会的举行,不仅增强了教师的身体素质,也增进了教师团队之间的情感交流与默契合作。在欢声笑语中,2019年湖北民族大学科技学院教职工趣味运动会圆满落幕。