奔跑有终点,闭幕不落幕

教务处处长朱耀乾老师为我院颁发团体总分奖

建筑与设计学院运动员方队

建筑与设计学院运动会工作人员合影留恋

本网讯(通讯员 李欣荑/文 杨朋 帅成/图)2019年11月15日,经过三天的激烈角逐,湖北民族大学科技学院2019年秋季田径运动会于运动场正式闭幕。在本次运动会中,我院取得甲组团体总分第四名、广播体操比赛三等奖、运动会宣传工作优胜奖的成绩,并荣获体育道德风尚奖。

在运动场上,我们建筑与设计学院的健儿们每个人都是金子,每个人都会发光发热,我们见证了他们的努力,见证了他们的拼搏,见证了他们的超越,也见证了属于他们的荣光!精彩的比赛之余,我们也要感谢那些让这次比赛顺利开展的工作人员们,他们在运动会的幕后默默付出着,备置器材,协调秩序,同时也在加油鼓劲。胜利不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水和努力,此次校运会获奖体现了建筑与设计学院大家庭积极向上的精神风貌。

至此,本次运动会就落下帷幕了,运动会上的健儿们意气风发,运动场下的观众们氛围活跃,运动场上的尘埃虽然已落地,但我们的远征却没有结束,让我们继续保持一份热情,挥洒青春与汗水,一直向前冲刺!