艺术凝聚民族精神!建筑与艺术设计学院民族文化艺术节活动精彩纷呈!

发布日期:2024-04-26

(本网讯通讯员饶月欣/文)为丰富校园文化生活,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,3月20日,湖北恩施学院在图书馆西广场举行了民族文化艺术节,其中,建筑与艺术设计学院以独特的服装走秀让人眼前一亮。

服装走秀

同学们身着民族传统服装,展现了建筑与艺术设计莘莘学子阳光、积极、向上的精神风貌。

此外,4月10日,建筑与艺术设计学院额外举办了民族文化艺术节子活动“画展”。引来师生们纷纷驻足欣赏、评鉴,无不为这一幅幅赏心悦目的画作点赞。除了优秀的绘画作品之外,还有许多趣味小游戏:方言互动、民族猜谜、书画diy等。同学们积极参与互动,展现了建筑与艺术设计学院独特的艺术氛围。

活动现场

此次民族文化艺术节子活动旨在关注学生文化艺术素养的培养,丰富学生的校园文化生活,陶冶学生的情操,让学生在活动中享受乐趣,健全人格,锻炼意志, 营造浓厚的校园文化艺术氛围。

实习编辑:饶月欣