2024春季招聘会助力我院学子精准就业——校企紧密合作,打造全方位就业服务平台

发布日期:2024-04-22

为扎实推进毕业生就业工作,为毕业生提供高效、精准的就业服务,4月19日上午9:00-12:00,2024年春季校园招聘会在我校体育馆前举行。

我院领导高度重视本次招聘会,学生发展中心老师深入招聘会现场,与用人单位进行深入沟通,了解其招聘岗位需求,并与现场毕业生亲切交流,详细询问同学们的求职情况及求职意愿,并给予悉心指导和耐心解答。

本次招聘会吸引了森特士兴集团股份有限公司、武汉渲奇数字艺术有限公司、达瓦(重庆)伯乐科技有限公司等多家用人单位参会,提供岗位覆盖我院各个专业,招聘会现场,前来咨询的学生络绎不绝,各招聘单位对岗位细则、学历要求、招聘人数、薪资待遇等进行详细说明。

同时我院开展线上招聘渠道,学生志愿者将参展企业信息和招聘信息拍照发在2024年毕业生QQ群中,针对我院不同专业的学生精准推荐就业岗位。

本次招聘会为用人单位和我院学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的对接平台。下一步,学院将与更多相关单位和企业加强联系,提高就业工作信息化水平,积极拓展校地、校企合作渠道,努力构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,持续推进“访企拓岗”促进就业专项行动走深走实,全力促进毕业生实现更充分和更高质量的就业。